Источник Правда.Ру

Арестован ударивший по лицу члена Совфеда безработный москвич

В Москве арестован мужчина, ударивший по лицу члена Совета Федерации, сообщили в Следственном комитете России. На 34-летнего безработного жителя столицы заведено уголовное дело по статье "Хулиганство".

По данным следователей, в пятницу 19 апреля мужчина, грубо нарушая общественный порядок, умышленно ударил по лицу члена Совфеда РФ. Это произошло недалеко от здания верхней палаты на улице Большой Дмитровке в Москве.

Суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают, что пострадал при инциденте представитель Орловской области в Сенате Сергей Щеблыгин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался