Источник Правда.Ру

Укатившийся от водителя трамвай смял 6 машин

Укатившийся от водителя трамвай смял 6 машин. 258929.jpeg

Трамвай номер 13 укатился от водителя в Новосибирске и промчался шесть остановок, сметая все на своем пути. От "несчастного" трамвая пострадали несколько машин.

Инцидент произошел в пятницу вечером в Октябрьском районе города. Около 20:50 по местному времени в районе Октябрьского рынка трамвай внезапно остановился. Водитель вышла и стала осматривать его, но тут травмай продолжил движение самостоятельно — без водителя, но с кондуктором и пассажирами, сообщает Academ.info. По словам очевидцев, в этот момент его ударило током.

Читайте также: Трамвай протаранил переполненный автобус в Минске

"Трамвай поехал по Гурьевской и начал таранить машины. В две он врезался уже на Кирова, еще в одну иномарку — при повороте с Гурьевской на Зыряновскую, а в районе пересечения с улицей Восход врезался сразу в три автомобиля. Остановился он только на Серебренниковской, в районе дома номер 2/1", — рассказал порталу "Тайга.инфо" сотрудник службы эвакуации "АСТ-54", участвовавший в транспортировке машин, поврежденных в результате ДТП.

В общей сложности трамвай без водителя проехал 2,5 километра. В одной из иномарок пострадали женщина-водитель, у нее поврежден глаз, и пассажир, у которого диагностирован перелом предплечья, добавляет Novosibirsk-news.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы