Источник Правда.Ру

Лайнер вице-президента США столкнулся с птицами

Трагедия едва не произошла с вице-президентом США Джозефом Байденом. При посадке в аэропорту Санта-Барбары в его самолет врезалась стая птиц. Никто из людей не пострадал, о судьбе птиц не сообщается.

Инцидент произошел 19 апреля в штате Калифорния. "Борт номер два" повстречал на своем пути птиц при приближении к аэропорту Санта-Барбары, передает НТВ. Пассажиры не почувствовали столкновения, "Боинг" благополучно приземлился в запланированное время. Чиновник и сопровождающие его сотрудники администрации не пострадали, сообщает "Око Планеты".

Насколько серьезным оказался урон, нанесенный пернатыми "Боингу", точно не известно. Сам Байден, который в Санта-Барбаре участвовал в мероприятии по сбору средств в предвыборную казну президента США Барака Обамы, утром в пятницу покинул Калифорнию уже на другом самолете, информируют "Вести.ру".

Читайте также: Драчливый пассажир "посадил" самолет в Крыму

Как отмечает LifeNews, это происшествие — уже не первая неприятность, которая происходит с вице-президентом Соединенных Штатов во время перелетов. Два года назад его борт столкнулся с легкомоторным самолетом во время взлета в штате Нью-Йорк. Тогда также никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии