Источник Правда.Ру

Мужчина пытался сжечь себя, узнав о разводе

Мужчина пытался сжечь себя, узнав о разводе. 236212.jpegВ четверг недалеко от ТЭЦ-5 в Октябрьском районе Новосибирска произошла трагедия: мужчина на глазах у толпы людей устроил акт самосожжения. Он облил себя бензином и поджег. Сейчас несостоявшийся самоубийца находится в больнице с ожогами 90 процентов кожного покрова. Тем временем милиционеры разыскивает его пятилетнего сына.

Последний раз мальчика видели с отцом 18 апреля около детского сада №508 по Ключ-Камышенскому плато, дом 11, пишет портал Info.sibnet.ru. В тот день мужчине исполнилось 34 года. Сегодня он в крайне тяжелом состоянии поступил в ожоговый центр, а его сын исчез, пишет "Сибкрай". По одной из версий, мужчина решился таким диким образом уйти из жизни после того, как его жена заявила о разводе. Сейчас врачи борются за жизнь самоубийцы.

Правоохранительные органы Октябрьского района просят новосибирцев оказать помощь в поисках пятилетнего Виталия Еланских. Приметы ребенка: на вид пять лет, рост 110 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, лицо овальное, голубые глаза, маленький прямой нос. Был одет в синюю вязаную шапку, синюю куртку на синтепоне, черные джинсы, черные кроссовки, сообщает "Комсомольская правда".

Не так давно в здании суда в селе Ирбейское Красноярского края вспыхнул пожар. Как оказалось, мужчина, лишенный день назад водительских прав, ворвался в здание, облил себя бензином и поджег.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии