Источник Правда.Ру

Фальшивая беременность: Женщина заявила, что у нее пропала двойня при родах

Жительнице Челябинской области показалось, что она беременна и это вылилось в целый резонансный скандал.

Она заявила, что в больнице Миасса ей провели операцию кесарева сечения. Но ожидаемые двойняшки на свет не появились: вместо этого ей вырезали кисту. Позже выяснилось, что женщина не была беременна, а данные УЗИ она вписала в карту сама, пишет в понедельник РИА Новости.

Жительница Карабаша уверяет следственные органы, что беременность не могла быть ложной, она состояла на учете в женской консультации, и все шло нормально.

"По данному случаю Минздравом региона была проведена служебная проверка. Установлено, что женщина не была беременна, у нее была мнимая беременность, это психологическое состояние. В женской консультации Карабаша она была поставлена на учет по беременности, предоставив ложные данные о результатах УЗИ из другого лечебного учреждения. То, что пишется о результатах УЗИ от руки, она вписала сама", — рассказала журналистам начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям министерства здравоохранения области Людмила Подлубная.

По ее словам, у гинеколога в консультации женщина наблюдалась нерегулярно — являлась туда всего четыре раза. Другие анализы, положенные для беременных, она сдавать отказалась и УЗИ тоже никогда не делала.

В больнице, где ей якобы сделали кесарево сечение, она действительно находилась.

"Но делали ей совсем другую операцию, так как она жаловалась на боли внизу живота. Какое именно было заболевание — это врачебная тайна, я говорить не могу", — уточнила Подлубная.

Кроме того, за день до операции в Миассе пациентка обратилась в одну из клиник Челябинска, где ей также сообщили, что беременности у нее нет.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Фальшивая беременность фальшивой принцессы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада