Источник Правда.Ру

Поиски пропавшего Boeing-777 продолжаются, несмотря на найденные в Австралии обломки

Австралийские спасатели возобновили поиски пропавшего малайзийского Boeing 777-200 в южной части Индийского океана.

В настоящее время поиски ведутся в 2,5 тысячи километров к юго-западу от австралийского города Перт. Причиной этого стал факт обнаружения в этом районе двух объектов, которые, возможно, являются обломками самолета. Здесь будут летать задействованные в поисковой операции австралийские, новозеландский и американский самолеты.

Также в данный район пришло находившееся неподалеку норвежское торговое судно. В ближайшее часы к нему присоединится еще одно, а в субботу туда придет австралийские военный корабль Success.

Напомним, Boeing 777-200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после его вылета из столицы Малайзии седьмого марта.

Читайте последние новости о самолете Боинг 777 малайзийских авиалиний: Версия об уничтожении малайзийского самолета "Боинга-777" в спецоперации имеет право на существование

А что вы думаете о последних новостях об истории с исчезновением Боинга 777 малайзийских авиалиний в марте 2014 года? Самолет угнали или Боинг попал в авиакатострофу?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался