Источник Правда.Ру

Школьный автобус задавил двухлетнего мальчика

Школьный автобус задавил двухлетнего мальчика. 257029.jpeg

В Нижегородской области в деревне Заболотная школьный автобус задавил насмерть двухлетнего ребенка. Об этом сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

Сегодня  около 8:30 водитель автобуса ПАЗ совершил наезд на двухлетнего мальчика. По предварительной информации, ребенок приехал на автобусе в детский сад самостоятельно без родителей. Отвести его до дошкольного учреждения попросили маму другого ребенка. Однако мальчику хоть и помогли выйти из салона, но потом он оказался предоставлен сам себе. 52-летний водитель с  20-летним стажем вождения не посмотрел на дорогу и наехал правым передним колесом на ребенка, сообщает "Российская газета".

Читайте: ДТП недели: лихач на иномарке задавил гостей свадьбы

Шофер лично доставил окровавленного малыша в ЦРБ поселка Сокольское, врачи несколько часов боролись за его жизнь, но травмы оказались смертельными, передает Life News. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Начато расследование. Шофер автобуса числился на хорошем счету, отметили в ГИБДД по Нижегородской области.  Известно, что в школьных автобусах должны быть взрослые сопровождающие, назначенные специальным приказом. В данном случае такого сопровождающего не было.

По информации воспитателей заболотского детсада, погибший мальчик был из неблагополучной семьи, родители его в садик не провожали и не встречали.

Читайте: Самосвал раздавил коляску с младенцем в Екатеринбурге

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии