Источник Вести.Ru

В Индии уборщики нашли бомбу в пассажирском самолете

В Индии уборщики нашли бомбу в пассажирском самолетеУборщики обнаружили бомбу на борту пассажирского самолета, прилетевшего из индийского Бангалора в Тируванантапурам.

Об этом сообщил комиссар полиции Аджит Кумар. По его словам, в самолете находились 27 пассажиров. Когда после приземления экипаж и пассажиры покинули судно, в заднем отсеке был найден сверток с самодельным взрывным устройством.

Самолет был доставлен на изолированную стоянку, где прибывшие на место саперы обезвредили бомбу, в которой было около 0,15 килограмма тротила.

Самолет был тщательного обследован, но больше ничего подозрительного обнаружено не было. Руководство аэропортов Бангалора и Тируванантапурама проводят расследование инцидента, продемонстрировавшего неэффективность работы сотрудников служб безопасности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии