Источник Вести.Ru

Корабль ТОФ терпит бедствие в Японском море

Корабль ТОФ терпит бедствие в Японском мореВ Корейском проливе Японского моря терпит бедствие большой разведывательный корабль "Прибалтика" Тихоокеанского флота (ТОФ), на борту которого находятся 170 моряков.

По словам представителя штаба ТОФ, утром с судна поступила информация о том, что в машинное отделение поступает вода. На тот момент корабль был в Корейском проливе, разъединяющем Корейский полуостров и южный японский остров Кюсю.

В результате частичного подтопления машинного отделения прекратил работать основной двигатель. Корабль лег в дрейф. По словам представителя штаба ТОФ, течение уносит "Прибалтику" к японскому острову Цусима. Пострадавших на борту нет.

Из Владивостока на помощь судну направился большой противолодочный корабль ТОФ "Адмирал Виноградов".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался