Источник РИА Новости

Силовики предотвратили теракт в Дагестане - 21 марта 2010 г.

Силовики предотвратили крупный теракт в ДагестанеСегодня днем в 50 метрах от железнодорожного переезда в Хасавюртовском районе Дагестана саперы УФСБ России по республике обезвредили мощное взрывное устройство.

Как рассказал сотрудник пресс-службы республиканского УФСБ, в селе Муцалаул обнаружено самодельное взрывное устройство: 13-литровое оцинкованное ведро, начиненное алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой.

К месту опасной находки прибыли саперы и при помощи специального робота уничтожили ее. По оценкам специалистов, мощность взрывного устройства составила около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался