Источник Правда.Ру

В "Домодедово" аварийно сел самолет, летевший в Египет

В  Домодедово  аварийно сел самолет, летевший в ЕгипетСегодня утром в столичном аэропорту "Домодедово" совершил аварийную посадку самолет "Ульяновских авиалиний", летевший в Египет. По словам пассажиров, их несколько часов держат без еды и питья.

Родственница одного из пассажиров злополучного рейса рассказала, что Ту-204 вылетел из Ульяновска в четыре утра по местному времени. Через полчаса пассажирам заявили о нештатной ситуации и попросили пристегнуть ремни безопасности.

Еще через 30 минут самолет сел в московском аэропорту, а людям объявили, что они полетят тем же самолетом после того, как его починят.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что самолет был вынужден совершить посадку из-за того, что пилоты почувствовали задымление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы