Источник РИА Новости

Жителей Японии атакует песчаная буря

Жителей Японии атакует песчаная буряНа территорию Японии пришла сильная песчано-пылевая буря, бушевавшая накануне на северо-западе Китая. Циклоном охвачены районы между островами Кюсю и Хоккайдо.

Наиболее сильное загрязнение воздуха зафиксировано в городах Осака, Фукуока и Такамацу. Из-за плохой видимости перенесены полеты малых самолетов.

Днем ранее пыль и песок заволокли улицы Пекина, окрасив их в желтый цвет. Метеорологи объявили о пятом уровне загрязнения воздуха и предупредили жителей об опасности нахождения на улице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы