Источник Правда.Ру

На Байкале ушел под лед автомобиль с людьми: есть погибшие

Жуткое ЧП произошло вблизи поселка Сарма в Иркутской области.

Легковой автомобиль ушел под лед на озере Байкал, в результате чего погибли двое человек.

По данным ГУ МВД по Иркутской области, приводимым "Интерфаксом", среди жертв аварии  -  женщина и  девятилетняя девочка.

"По предварительной информации установлено, что около 18:00 (13:00 по мск - прим.) автомобиль "Тойота Вокси" недалеко от поселка Сарма ушел под лед ", - отметили в правоохранительных органах.

Сообщается, что мужчина, бывший за рулем автомобиля, успел выбраться и остался жив.

На месте происшествия ведутся аварийно-спасательные работы.

Правда.Ру информировала, что недавно в афганской провинции Нуристан слетел с трассы и упал в реку автомобиль со студентами, добиравшимися на экзамен, в результате чего погибли шесть человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы