Источник Правда.Ру

Гиви Таргамадзе объявлен в международный розыск

Грузинский политик Гиви Таргамадзе, обвиняемый по уголовному делу в подготовке массовых беспорядков на территории России, объявлен в международный розыск. Об этом в четверг сообщил следователь СК РФ Рустам Габдулин.

"15 февраля вынесено постановление об объявлении Таргамадзе в международный розыск в связи с тем, что он скрывается на территории Грузии", — заявил Габдулин в Басманном суде Москвы, где рассматривается вопрос о заочном аресте Таргамадзе.

Между тем, решение о заочном аресте Таргамадзе, который обвиняется в России по уголовному делу о подготовке массовых беспорядков, уже направлено в полицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Марш свободы превратят в бойню?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы