Источник Правда.Ру

Сумка с ноутбуком вызвала переполох в московском метро

Сумка с ноутбуком вызвала переполох в московском метро. 255251.jpeg

Работа станции метро "Чкаловская" московской подземки была нарушена сегодня из-за подозрительного чемодана. Реакция собаки на находку показала, что внутри могут быть взрывчатые вещества.

Подозрительная сумка была обнаружена на станции в 10:30, после чего полиция провела эвакуацию людей и закрыла станцию на вход, а также перекрыла подземный переход, сообщают "Вести.ру". Однако позже оказалось, что в чемодане находился забытый владелицей ноутбук, передает NewsInfo.  Хозяйка подозрительного портфеля обнаружила пропажу, лишь когда доехала до станции "Братиславская". А тем временем ее чемодан более часа изучали саперы. 

Как сообщает РБК Daily,  реакция собаки на чемодан показала, что в нем может быть взрывчатка. К счастью, это не подтвердилось. Полиция открыла станцию для пассажиров, в настоящее время "Чкаловская" работает в обычном режиме.

Читайте также: Бесхозная сумка "эвакуировала" McDonalds в столице

Ранее сообщалось о том, что в часы пик на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях ездить станет легче. Как пишут "Известия" с марта в московском метро изменится график движения поездов на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях.

Решение об изменении графика движения было принято, чтобы улучшить качество обслуживания. Ранее от пассажиров Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях поступали многочисленные жалобы и просьбы увеличить количество поездов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался