Источник Правда.Ру

Американский самолет-разведчик рухнул в Африке

Американский самолет-разведчик рухнул в Африке. 255218.jpeg

Разведывательный самолет американских ВВС потерпел крушение на северо-востоке Африки. В аварии погибли все четыре человека, находившиеся на борту.

Самолет U-28A разбился в минувшую субботу, 18 февраля, в десяти километрах от единственной американской военной базы на территории Африки "Кэмп-Лиммоньер" в Джибути, уточняет "Российская газета". Воздушное судно  возвращалось на базу после выполнения задания, связанного с операцией в Афганистане.

По словам представителя военного командования США, борт не мог потерпеть крушение в результате вражеского обстрела, передает Life.ru. "Это был обычный полет, носивший разведывательный и наблюдательный характер", - рассказывает Райан Уитни. Причины падения самолета выясняются.

Читайте также: Российские военные самолеты сыграли на нервах японцев

В понедельник сообщалось о том, что в Красноярске прервал взлет пассажирский самолет Airbus 321, на борту которого находилась хоккейная команда. Как рассказали в диспетчерской службе, во время подготовки самолета к взлету сработала сигнализация о проблемах с реверсом. В результате командир воздушного судна принял решение прервать взлет и вернуться на стоянку, передают "Вести.Ру". В результате инцидента никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Як-42. Крушение.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы