Источник Правда.Ру

По Москве разгуливают два "потерявшихся" террориста

231559.jpegПравоохранительные органы следили за двумя террористами на всем пути в Москву, но в последний момент потеряли их из виду.

Спецслужбы сообщают, что предполагаемые смертница и ее "поводырь" сели в поезд на Москву, чтобы по приезд совершить подрыв на территории города. Во все отделения внутренних дел столицы разосланы ориентировки на 26-летнюю Хаву Алихановну Фаргиеву, уроженку города Малгобека, и 27-летнего Тимура Хазреталиевича Шереметова, уроженца города Кисловодска, пишет Life News.

"Не вмешиваясь в действия преступников, спецслужбы наблюдали за их передвижениями, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Им позволили сесть на поезд и отправиться в Москву". Не исключено, почуяв "хвост", террористы сошли где-то на полпути, затерялись в толпе и их попросту потеряли из виду, пишет "Свободная пресса". Как отмечают силовики, в числе пассажиров прибывшего в столицу поезда, на который сели преступники, их не оказалось.

"Обычно необходимо по возможности изучить объект; не вмешиваясь, наблюдать со стороны, чтобы определить как можно больший круг сообщников, — прокомментировал один из бывших сотрудников служб военной разведки, — понять планы группы, и определиться со стратегией их ликвидации".

Теперь потерявшихся смертников ищут по всему городу. Руководство ГУВД требует от каждого подразделения организовать розыск на своей территории. В частности, приказано проверить съемные квартиры, гостиницы, общежития, адреса, по которым временно зарегистрированы выходцы из южных республик, сообщает GZT.ru. Сотрудникам также предписано провести внеочередные встречи с негласными информаторами.

Как известно, Хава Фаргиева была объявлена в розыск после того, как две недели назад ушла из дома и не вернулась. По некоторым данным, в итоге ее обнаружили в Ессентуках, где она уже успела выйти замуж, однако ориентировка с ее данными по-прежнему находится во всех отделах милиции Москвы.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Эскина Марта Посол Украины: Трамп не пригласил Порошенко на инаугурацию
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"
vkontakte_391458335 Опубликованы пять поводов для импичмента Обамы
Яков Балыхин Россия рассталась с ПАСЕ
Татьяна Волина "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
vkontakte_149157703 Астролог: Войны традиционно заканчиваются в год Петуха
Corsar 49 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
Леонид Котин "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов