Источник Правда.Ру

Бездомные собаки загрызли омскую школьницу

Трагедия разыгралась сегодня в поселке Степной города Омска: бродячие собаки загрызли десятилетнюю девочку. Тело погибшей обнаружил случайный прохожий.

Как сообщает NewsInfo, около 13 часов на территории садоводческого товарищества "Ранет" прохожий нашел тело ребенка с признаками насильственной смерти. Следователям удалось установить, что девочка возвращалась домой после школы, когда на нее набросились бродячие собаки. От полученных повреждений ребенок скончался на месте.

Как сообщила старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова, в настоящий момент следственными органами Следственного комитета России по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины этой трагедии, передает БалтИнфо.ru.

Читайте также: Охотник едва уцелел после нападения амурского тигра

В ноябре прошлого года 78-летняя жительница деревни Самыленки Юрьянского района (Кировская область) скончалась от укусов собаки, которая содержалась в доме. Четвероногого друга пожилой женщине подарила внучка. За день до этого агрессивное животное загрызло двух кошек, передает Newsinfo.ru.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, как 85-летнюю женщину искусали два питбуля в Краснодарском крае. Трагедия усугублялась тем, что животные, напавшие на старушку, принадлежали ее воспитаннице, которую она нянчила в детстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке