Источник Правда.Ру

Известный кардиохирург выпал из окна больницы

vrachНакануне у здания Кардиологического центра имени Сеченова было обнаружено тело известного врача, доктора медицинских наук Владимира Козлова, сообщают "Аргументы недели". Согласно предварительной версии, передает Newsinfo, Козлов выпал из окна больницы, рассказал источник в правоохранительных органах. "В 09:20 в воскресенье с признаками, характерными для падения с высоты, обнаружен труп Владимира Львовича Козлова, 1933 года рождения", — заявил он.

Читайте: Робот провел успешную операцию на сердце

Козлов находился в центре на лечении с 15 февраля. Как сообщает GZT, у него было тяжелое нарушение кровообращения мозга. Козлов был известным врачом, в частности, долгое время работал под руководством знаменитого кардиолога Александра Бакулева, напоминает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке