Источник Вести.Ru

У границы России и КНР произошло землетрясение

У границы РФ и КНР произошло землетрясениеСегодня на российско-китайской границе сейсмологи Географической службы РАН зафиксировали землетрясение магнитудой 4,6.

Эпицентр подземных толчков находился в 31 километре от поселков Андреевка и Славянка Хасанского района Приморского края. Землетрясение произошло в 17:29 (10:29 по Москве). Данных о разрушениях не поступало.

Стихия ударила в то же самое место, что и 18 февраля. Тогда магнитуда толчков составила, согласно информации японских и американских сейсмологов, 6,8-6,9 балла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке