Источник Правда.Ру

В Ингушетии ранен помощник депутата Госдумы

В Ингушетии ранен помощник депутата ГосдумыВ результате обстрела иномарки, который произошел накануне вечером в Назрановском районе Ингушетии, получил ранения помощник депутата Государственной думы Александра Чухраева. Кроме того, пострадали члены семьи чиновника.

О состоянии потерпевших информации нет. Официальные источники эти сведения пока не подтвердили.

Напомним, инцидент произошел вчера в восьмом часу вечера. "Примерно в 19:20 по московскому времени на развилке дороги Экажево - Али-юрт неизвестными из автоматов был обстрелян джип "Лендкрузер" с тремя жителями селения Сурхахи", - рассказал представитель МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы