Источник Правда.Ру

Семейное дело: Казнь за измену сестре

Жестокую расправу над мужем своей сестры устроил житель села Шамары Свердловской области. За постоянные измены он казнил свояка, отрубив ему голову. Мужчина заявил полицейским, что таким образом вступился за честь сестры, которая часто жаловалась на его измены.

"Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщил заместитель руководителя СО СКР Первоуральска Игорь Целоусов. - Мужчине предъявлено обвинение".

Выяснилось, что Андрей П. нередко надолго уходил из дома, унося все деньги. В последний раз мужчина пропал на три дня. После этого его жена обратилась к брату с просьбой помочь разыскать его. Тот обнаружил зятя в чужом доме в компании сразу трёх женщин.

Свалив Петрова ударом кулака с кровати на пол, мужчина схватил топор и одним ударом отсек ему голову. Одна из женщин, на глазах которой произошла казнь, вызвала полицию.

"Обвиняемый совершил преступление в трезвом виде, - продолжает Игорь Целоусов. - Ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза".

Не менее трагический случай, как писала Правда.Ру, произошел в татарской деревне Кзыл-Яр Нижнекамского района, где обычный семейный скандал закончился убийством.

Из-за того, что зять слишком громко разговаривал по телефону в ночное время, теща сделала ему замечание, после чего между родственниками разразился скандал. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, зять схватил первое, что попалось под руку - костыль и нанес им несколько ударов теще по голове, после чего спокойно пошел спать.

От полученных травм 58-летняя женщина скончалась на месте.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России