Источник Правда.Ру

Семейное дело: Казнь за измену сестре

Жестокую расправу над мужем своей сестры устроил житель села Шамары Свердловской области. За постоянные измены он казнил свояка, отрубив ему голову. Мужчина заявил полицейским, что таким образом вступился за честь сестры, которая часто жаловалась на его измены.

"Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщил заместитель руководителя СО СКР Первоуральска Игорь Целоусов. - Мужчине предъявлено обвинение".

Выяснилось, что Андрей П. нередко надолго уходил из дома, унося все деньги. В последний раз мужчина пропал на три дня. После этого его жена обратилась к брату с просьбой помочь разыскать его. Тот обнаружил зятя в чужом доме в компании сразу трёх женщин.

Свалив Петрова ударом кулака с кровати на пол, мужчина схватил топор и одним ударом отсек ему голову. Одна из женщин, на глазах которой произошла казнь, вызвала полицию.

"Обвиняемый совершил преступление в трезвом виде, - продолжает Игорь Целоусов. - Ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза".

Не менее трагический случай, как писала Правда.Ру, произошел в татарской деревне Кзыл-Яр Нижнекамского района, где обычный семейный скандал закончился убийством.

Из-за того, что зять слишком громко разговаривал по телефону в ночное время, теща сделала ему замечание, после чего между родственниками разразился скандал. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, зять схватил первое, что попалось под руку - костыль и нанес им несколько ударов теще по голове, после чего спокойно пошел спать.

От полученных травм 58-летняя женщина скончалась на месте.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина