Источник Правда.Ру

Знаменитый актер рекламировал энергетик и был раздавлен поездом

Знаменитый актер рекламировал энергетик и был раздавлен поездом. 309516.jpeg

Печальное и нелепое событие произошло в Калифорнии. Знаменитый фитнес-тренер и актер Грег Плитт погиб в результате неудачной съемки рекламного ролика, в сюжете которого демонстрировался опасный трюк.

Ранее рассматривалась версия о несчастном случае на железной дороге в городе Бербанк. Однако после изучения камер наблюдения на станции, следователи выдвинули иное предположение.

ТАСС, со ссылкой на сообщение источника полиции данного города, пишет, что Плитт пытался продемонстрировать эффект от энергетического напитка. Чтобы показать скорость, развиваемую после его употребления, молодой человек бежал впереди поезда, пытаясь обогнать его, однако вскоре исчез под колесами.

На месте трагедии были найдены несколько пустых банок от энергетика, а близкие погибшего подтвердили данную версию.

Читайте также:

Москвичка бросилась под поезд из-за глубокой депрессии

В Нью-Йорке сын отрезал матери голову и покончил с собой в метро

Москвичка въехала в витрину косметического магазина, перепутав педали

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поезд разорвал автобус и грузовик в Египте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался