Источник Правда.Ру

Десятки паломников пострадали в ДТП под Самарой

Автобус с паломниками разбился под Самарой. 279329.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

После аварии с пассажирским автобусом произошедшей сегодня на трассе "Самара-Ульяновск", 32 человека попали в больницу. Таковы данные источника в региональном Минздраве. Ранее сообщалось о десяти пострадавших в результате ДТП.

В настоящее время врачи осматривают пострадавших пассажиров и принимают решения о госпитализации. Те счастливчики, которые смогли избежать травм при столкновении автобуса с грузовиком, в ближайшее время будут направлены по маршруту следования на другом автобусе.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

11:45 На трассе "Самара-Ульяновск" сегодня произошла авария с перевозившим паломников автобусом. В результате один человек погиб, десять получили травмы.

Согласно информации ГУ МВД по Самарской области, 40-летний мужчина, находившийся за рулем грузовика "МАЗ", двигался по трассе, но в какой-то момент не справился с управлением и столкнулся с пассажирским автобусом. Всего в транспортном средстве находились почти полсотни человек.

Читайте также: На трассе "Россия" грузовик протаранил автобус

Автобус перевозил паломников из поселка Булгары в Ульяновск. После столкновения от полученных травм скончался водитель грузовика. Пострадали паломники. В настоящее время их отправляют в ближайшие больницы. Обстоятельства аварии выясняются.

Читайте: ДТП на трассе Кострома - Иваново. Есть жертвы

Напомним, что крупное ДТП с паломниками произошло в Черниговской области Украины в июле прошлого года. Автобус направлялся из Великих Лук в Киев. Как писала "Правда.Ру", в результате аварии 14 паломников-россиян погибли, 29 пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы