Источник Правда.Ру

В центре Москвы расстреляны два человека

В центре Москвы расстреляны два человека. 253267.jpeg

В центре Москвы мужчина расстрелял из травматического пистолета двух молодых людей. Пострадавшие госпитализированы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как передает Life News, 23-летний Алексей Б. и 25-летний Евгений Е.зашли погреться в подъезд одного из домов, расположенных в самом центре российской столицы на Тверской улице. Неожиданно к ним подошел житель этого дома и несколько раз выстрелил, предположительно, из "травматики".

"Стрелял мужчина, - рассказали очевидцы происшествия, - они стали от него убегать на улицу. Охранник магазина вызвали им скорую".

 В пресс-службе ГУВД по Москве подтвердили информацию о перестрелке в центре столице, добавив новые подробности. По словам представителя полиции, раненые мужчины в 13:35 самостоятельно добрались до станции метро "Охотный ряд" и обратились за помощью к сотруднику УВД по охране метрополитена, передают "ЕвроСМИ". Уже оттуда пострадавшие были госпитализированы.

По данным от информированного источника в правоохранительных органах столицы, парни распивали спиртные напитки в подъезде дома №4 по Тверской улице. Проходивший мимо жилец этого дома сделал молодым людям замечание. Завязалась ссора, в ходе которой мужчина расстрелял своих оппонентов.

В результате стрельбы парни получили ранения в область живота и груди. В настоящее время пострадавшие находятся в реанимации НИИ имени Склифосовского. Им проводят операции.

Читайте: Хулиган расстрелял из травматики снегоуборщика в Москве

На месте ЧП работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства происшествия и личность стрелявшего мужчины устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа