Источник Правда.Ру

У московского автовокзала столкнулись семь автомобилей

У московского автовокзала столкнулись семь автомобилей. 253255.jpeg

На востоке Москвы сегодня утром произошла крупная дорожная авария. На Щелковском шоссе в районе Центрального автовокзала столкнулись семь легковых автомобилей. Один человек погиб.

По сообщению представителей полиции, после столкновения несколько человек оказались зажатыми в салонах, один из раненых скончался. Двое пострадавших госпитализированы, передают "Вести.ру".

На место выезжали сотрудники ГИБДД и спасатели. По предварительным данным, авария произошла из-за плохого состояния дороги, вызванного снегопадом.

"Один из водителей начал резко тормозить, -  рассказали в полиции Life News. - Другие участники движения не успели вовремя отреагировать и врезались в него".

Читайте: Кутузовский проспект встал из-за крупного ДТП

Накануне вечером на Кутузовском проспекте в Москве по направлению в сторону области также произошла крупная авария. При выезде из тоннеля, где развилка на Дорогомиловскую улицу, у дома №24 столкнулись четыре машины. В результате движение по трем полосам проспекта было парализовано, пишет Lenta.ru.

Одна из четырех попавших в ДТП машин принадлежала российской спецслужбе. Два человека получили травмы. Пострадавших доставили в ближайшую больницу.

Читайте также: Из реки достали авто с мертвыми девушкой и собакой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы