Источник Правда.Ру

На Донбассе прогремел еще один взрыв - в школе

На Донбассе прогремел еще один взрыв - в школеНа Украине в поселке городского типа Тельманово взорвалась паровая котельная в школе. Один человек погиб. Об этом  рассказал глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк.

"У нас сегодня беда в Тельманово: котельная ночью взорвалась... Паровая котельная в школе. Человек, скорее всего, заснул, упустил воду, взорвался паровый котел. Человек погиб", - сказал Близнюк.

По его словам, из резервного фонда областного бюджета для строительства новой котельной будут выделены средства, отмечают РИА Новости.

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники МЧС и правоохранительных органов, добавляет Donbass.ua. По словам руководителя региона, происшедшее не связывают со взрывами в Макеевке Донецкой области.

Читайте: Макеевка охвачена паникой из-за угрозы новых взрывов

Напомним, вчера в Макеевке прозвучали два взрыва - на территории торгового центра и предприятия "Макеевуголь". Преступники, устроившие взрывы, требуют несколько миллионов ерво, угрожая новыми атаками. Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье "Терроризм". Президент Украины Виктор Янукович принял решение сократить свой визит в Японию в связи со сложной ситуацией, сложившейся вокруг взрывов в Макеевке.

Читайте: Украинский президент сократил программу визита в Японию

Жители города утверждают, что ночь прошла спокойно, сообщает "УРА-Информ.Донбасс". Накануне глава СБУ Валерий Хорошковский заверил горожан, что им ничего не угрожает, а ситуация локализована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался