Источник Правда.Ру

Известный телеведущий стал жертвой автоугонщиков

В Москве злоумышленники угнали автомобиль BMW, принадлежащий ведущему телеканала "ТВЦ" Роману Бабаяну. Потерпевший оценил материальный ущерб в миллион рублей.

Мужчина обратился в милицию и рассказал, что иномарка была угнана в четверг от дома 20 на Шереметьевской улице, передает NewsInfo. По факту угона было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ ("Кража").

Читайте также: Обворованные звезды в России и за рубежом

Два года назад в центре Москвы неизвестные похитили автомобиль Land Rover у телеведущей Ольги Шелест, напоминает "Дни.ру". Машиной девушка пользовалась по доверенности. По данному факту было возбуждено уголовное дело, общий материальный ущерб составил 2,64 миллиона рублей. В том же году жертвой автоугонщиков стал российский фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

По информации телеканала "Вести", Porsche Cayenne, принадлежащий спортсмену, скорее всего, был угнан по заказу конкретного лица. По данным правоохранительных органов, на рынке угонов существует целая ниша заказчиков, интересующихся именно автомобилями представителей шоу-бизнеса и спорта. Как правило, машины угоняются в южные регионы России или переправляются на Украину, где Porsche Cayenne особенно популярны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии