Источник РИА Новости

Шесть человек стали жертвами оползней в Сан-Паулу

200039.jpegМощный тропический ливень в бразильском городе Сан-Паулу привел к наводнению и оползням, жертвами которых стали по меньшей мере шесть человек. Как сообщает местная спасательная служба, среди погибших - трое детей. Оползни, ставшие причиной гибели людей, произошли в районах так называемой стихийной застройки, расположенных на окраинах города. Трое жителей Сан-Паулу числятся пропавшими без вести, о количестве пострадавших пока не сообщается.

Наводнение привело к настоящему хаосу на дорогах одного из наиболее крупных городов южноамериканского континента. Из берегов вышли две реки, Тиете и Пиньейрус, рядом с которыми расположены важнейшие автомобильные магистрали Сан-Паулу. В результате затопления автотрасс сегодня утром общая протяженность пробок достигла 111 километров. Кроме того, была затоплена электроподстанция в районе Морумби, из-за чего жители нескольких районов южного округа Сан-Паулу остались без света.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался