Источник Правда.Ру

В Израиле ограблена выставка краденых предметов старины

200037.jpegС выставки под необычным названием "Похитители антиквариата", экспонатами которой были украденные и впоследствии возвращенные полицией предметы старины, украли несколько артефактов.

Неизвестные грабители разбили окно в здании ашдодского музея и проникли внутрь. Они открыли витрину и забрали оттуда серебряные монеты с портретами Александра Македонского, два золотых кольца и несколько изделий из керамики.

Примечательно, что выставка украденных и возвращенных вещей работает четыре года подряд и ранее единожды уже подвергалась ограблению, однако в тот раз сотрудники полиции смогли найти украденные вещи.

На сей раз грабители унесли настолько специфические экспонаты, что вряд ли их удастся продать. Полиция надеется, что эти предметы старины также удастся найти и вернуть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа