Источник РИА Новости

Безработная женщина ограбила почту в Башкирии

Безработная женщина ограбила почту в БашкирииВ Башкирии задержана 49-летняя местная жительница, подозреваемая в краже 101 тысячи рублей из отделения городского почтамта.

По информации пресс-службы республиканского МВД, накануне средь бела дня женщина ворвалась в почтовое отделение и, угрожая похожим на пистолет предметом, забрала деньги из кассы. При обыске в ее квартире найдена вся похищенная сумма и детский пистолет.

Задержанная рассказала, что пойти на преступление ей пришлось из-за материальных проблем в семье. Два месяца назад ее уволили с работы, а сыну, который сейчас служит в армии, потребовались деньги. По факту ограбления почты заведено уголовное дело по статье Разбой. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы