Источник РИА Новости

Москвич погиб в драке, защищая незнакомую девушку от хулиганов

Москвич погиб в драке, защищая незнакомую девушку от хулигановМинувшей ночью двое прохожих на юге столицы получили ножевые ранения, вступившись за девушку, которую неизвестные пытались затащить в автомобиль. Один из пострадавших скончался на месте происшествия.  

По информации представителя правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел около часа ночи в районе Орехово-Борисово Южное недалеко от станции метро Красногвардейская. Возле одного из домов на Воронежской улице злоумышленники пристали к девушке.

Двое проходивших мимо молодых людей хотели помочь девушке, но возникла драка, в которой они получили ножевые ранения в живот. Один из них умер, а второй был доставлен в больницу. Прибывшие на место происшествия милиционеры не успели задержать преступников. Девушка, из-за которой произошел инцидент, не найдена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы