Источник Правда.Ру

Драка в мексиканской тюрьме унесла жизни 20 заключенных

199970.jpegВ результате стычки между представителями двух враждующих преступных группировок в тюрьме строгого режима погибли более 20 человек.

По сообщению генеральной прокуратуры страны, инцидент произошел в исправительном учреждении, расположенном в штате Дуранго на северо-востоке страны. Драка началась около 7:00 в среду перед завтраков сразу в нескольких отсеках тюрьмы. Все погибшие скончались от ножевых ран.

Ведомство сообщает, что ранения получили еще два десятка человек. Чтобы усмирить преступников, администрации тюрьмы пришлось вызывать армейские подразделения. Власти пока не могут назвать причину драки, приведшей к столь многочисленным жертвам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы