Источник Правда.Ру

Вице-премьер Дагестана насмерть разбился в Москве

На Кутузовском проспекте в Москве произошло ДТП, унесшее жизнь вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева. Кроме него, погибли двое, еще пятеро получили травмы.  Среди пострадавших - трое детей.

ДТП произошло в четверг поздно вечером, когда внедорожник Mercedes GL Махачева по неустановленным причинам въехал в разделительные бетонные блоки и оказался на "встречке". Кроме "мерседеса", удар принял на себя минивен Chevrolet Express, который после столкновения загорелся. Повреждения также получили еще две машины.

Читайте также: Резиновые ПДД, или Кто платит за аварии?

По факту аварии заведено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек". Расследование происшествия продолжается.

Россия занимает одно из лидирующих мест по числу дорожных аварий в мире. Куда спешат наши водители, не зачастую задумываясь о возможных последствиях?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы