Источник Правда.Ру

Против Юрия Лужкова возбуждено несколько уголовных дел

Президент Владимир Путин после окончания пресс-конференции продолжил отвечать на вопросы журналистов.

В частности он заявил, что в отношении экс-мэра Москвы Юрия Лужкова возбуждено несколько уголовных дел, сообщает ИТАР-ТАСС. На вопрос, почему не предъявлены обвинения, Путин ответил: "Рано еще".

В четверг в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве прошла "большая" пресс-конференция президента России Владимира Путина. Глава государства отвечал на вопросы более четырех с половиной часов.

Читайте также: "Вы ведь из либерального лагеря?"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий