Источник Правда.Ру

Неадекватный мужчина учинил резню у клуба: есть жертвы

В Улан-Удэ студент арестован за нападение с ножом на двух мужчин. 251655.jpeg

В Ярославле неизвестный мужчина, вооруженный ножом, напал на компанию молодых людей. Они возвращались из ночного клуба. Преступник убил двоих и ранил одного человека. 

По данным следствия, когда молодые люди вышли из ночного клуба, к ним на улице подошел незнакомец с ножом в руках. Он начал наносить им беспорядочные удары ножом. В итоге двое скончались на месте происшествия, еще один молодой человек ранен. Следственный отдел по Кировскому району Ярославля возбудил уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время работники СК проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления. 

Разыскивается подозреваемый: молодой человек в возрасте от 25 до 27 лет, рост 185-187 сантиметров, спортивного телосложения. Волосы светло-русые, зачесанные на правый бок. Был одет в серую куртку на пуговицах, черные джинсы и черные кроссовки, приводят "Ярновости".

Расследуется уголовное дело в отношении 16-летнего учащегося первого курса профессионального училища, который обвиняется в совершении убийства и причинении тяжкого вреда здоровью человека. По данным следствия, 17 декабря вечером в один из домов частного сектора Октябрьского района, где двое мужчин распивали спиртное, зашел знакомый им молодой человек, пишет "Байкал-дэйли". Через некоторое время между ним и одним из мужчин возникла ссора. Подросток схватил нож и нанес пять ударов в шею и голову потерпевшего. Мужчина скончался на месте. Затем подросток зашел в соседнюю комнату, где находился второй мужчина, который не подозревал о только что произошедшем преступлении. Между ними также произошла ссора. Студент ножом ранил мужчину в грудь. Подозреваемый задержан. 

Читайте: Наркоман учинил резню в Москве: 12 пострадавших.

Житель Тувы задержан за нанесение тяжких телесных повреждений соседу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как сообщает BaltInfo, 14 декабря с колото-резаной раной левой половины грудной клетки и ранением левого легкого, в тяжелом состоянии, госпитализировали жителя Республики Тыва из съемной квартиры дома 31 корпус 2 по Витебскому проспекту. Полицией задержан житель Тувы, также проживающий в указанной квартире, который изобличен в том, что 14 декабря во время ссоры несколько раз ударил ножом в грудь потерпевшего и скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье 30 части 3 и статье 105 части 1 УК РФ.

Напомним: 12 человек пострадали на северо-востоке Москвы от действий неадекватного мужчины, вооруженного ножом. По данным издания Life News, одна из жертв преступника скончалась в больнице. Инцидент случился 9 декабря в аптеке, расположенной на улице Корнейчука, дом 37. Молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям, после чего выскочил на улицу, где продолжил нападать на людей со складным перочинным ножом, сообщает Forbes. Прибывшие на место происшествия бойцы группы немедленного реагирования задержали по приметам подозреваемого. Выяснилось, что тот находится в состоянии острого психоза и "абсолютно неадекватен". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наркоман учинил резню в Москве: 12 пострадавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы