Источник Правда.Ру

Стремившаяся к красоте умерла от укола в клинике

Стремившаяся к красоте умерла от укола в клинике. medicine

Столичные следственные органы проводят проверку в связи со смертью молодой женщины в частной клинике пластической хирургии и косметологии. Стремившаяся к красоте девушка скончалась после инъекции лекарственного препарата. Как рассказал источник в правоохранительных органах Москвы, ЧП случилось накануне днем в больнице на Симферопольском шоссе.

Читайте: Москвичка скончалась после укола врачей "скорой помощи"

"После введения инъекции лекарственного препарата жительнице Тулы, 1983 года рождения, стало плохо. Несмотря на попытки врачей оказать ей помощь, она скончалась", — заявил он, передает ИТАР-ТАСС. Как гласит официальный сайт СК России, речь идет о медицинской клинике "Де Вита".

"Проводятся необходимые проверочные мероприятия. Следователями будет дана юридическая оценка действиям медицинских работников. Назначено проведение судебно-медицинского исследования, которое позволит установить причины смерти пациентки. По результатам исследования будет принято окончательное процессуальное решение",- говорится в сообщении ведомства.

Читайте также: Хирург получил 7 месяцев за врачебную ошибку

"Утро.ру" называет имя умершей — это Анастасия Чачина. По словам медиков, за четыре дня до смерти женщине откачивали жир из бедер в этом же центре. Ей вводили лидокаин, но никакой аллергии на него выявлено не было. "Пациентку неоднократно спрашивали о возможных аллергиях. Она говорила, что все в порядке", — сказала сотрудница клиники Юлия Салюкова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красивой быть - не запретить!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы