Источник Правда.Ру

После ссоры с милиционером мужчина умер от холода

226916.jpegВ Омске проводят проверку по факту конфликта милиционера с двумя жителями Русско-полянского района, вскоре после которого один из жителей был обнаружен мертвым. Предварительная причина смерти - общее переохлаждение организма, пишет ОмскИнформ.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 18 декабря, в Русско-Полянском районе. В нерабочее время, около пяти часов утра, участковый уполномоченный милиции в гражданской форме стал участником конфликта с двумя неизвестными ему мужчинами.

Читайте: В Румынии 31 человек умер от холода.

Спустя некоторое время во дворе жилого дома был обнаружен один из мужчин без признаков жизни, сообщает БК55.ru. По предварительным данным, причиной смерти стало общее переохлаждение организма.

Читайте: Форма Юдашкина не спасает солдат от морозов.

По указанию начальника УВД по Омской области генерал-лейтенанта милиции Юрия Томчака, на место происшествия выехали первый заместитель начальника, сотрудники управления уголовного розыска областного УВД, пишет АиФ, В настоящее время Управление собственной безопасности проводит служебную проверку. Материалы по факту происшествия переданы в следственное управление СК РФ по Омской области для принятия решения.

Екатеринбурге следователи начали расследование по факту гибели пациента горбольницы номер 20. Как сообщает "Новый Регион", мужчина с костылем и перевязанной ногой умер от холода у входа в медучреждение. Тело у входа в больницу на улице Дагестанской обнаружил 16 декабря случайный прохожий. Предположительно, скончавшийся мужчина шел на перевязку и не дошел до дверей больницы всего несколько шагов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии