Источник РИА Новости

Два сильных землетрясения произошли в Африке

Два сильных зеслетрясений произошли в АфрикеВ Африке произошли два мощных землетрясения. Сначала подземные толчки магнитудой 6,2 были зарегистрированы на юго-западе Танзании. Эпицентр располагался в 135 км к югу от города Мбея на глубине около 10 километров.

Затем подземный удар был зафиксирован  на севере южноафриканского государства Малави, в районе границы с Танзанией. Магнитуда составила 6,0. Эпицентр находился на глубине 15 километров. Об обоих катаклизмах сообщила Геологическая служба США.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Как отмечают сейсмологи, землетрясение магнитудой от шести считается сильным и может привести к значительным разрушениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы