Источник РИА Новости

Якутск обесточен из-за аварии на подстанции

Якутск обесточен из-за аварии на подстанцииВ столице республики Саха Якутске произошла авария на одной из энергостанций. Примерно половина горожан остались без света и воды. Причина поломки пока не ясна.

Как сообщил представитель мэрии, мощность подстанции составляет 110 Квольт. Энергетики и сотрудники администрации Якутска пытаются выяснить, из-за чего именно произошла авария.

По словам источника, в настоящее время у большинства жителей Якутска возобновилась подача воды и электричества, поскольку были запущены аварийные источники энергии.

"Сейчас мы делаем все возможное, чтобы не допустить аварий на тепловых сетях города, ведь тогда жители Якутска останутся без тепла в 40-градусные морозы", - добавил представитель горадминистрации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы