Источник Правда.Ру

Биограф принцессы Дианы чуть не повторил ее судьбу

Биограф принцессы Дианы чуть не повторил ее судьбу. 274876.jpeg

Биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон попал в серьезную аварию вместе со своей женой во время медового месяца. Инцидент произошел 19 ноября по пути в аэропорт в Южной Африке. Эндрю сломал ребра, его жена — кости груди, сообщает Daily Mail.

58-летний Мортон и его 51-летняя жена Кэролайн провели две недели в ЮАР и собирались лететь домой. Их вез в аэропорт местный водитель.

Неподалеку от национального парка "Крюгер" Мортоны столкнулись с "Хондой". Находящиеся в ней женщина и двухмесячный ребенок погибли на месте. Еще один пассажир был доставлен в больницу в Мпумаланге. Мортонов их водителя доставили в медицинский центр в Нельспруте.

Читать также: В Таиланде жизнь российского туриста унесла автоавария

"Я в порядке, принимая во внимание обстоятельства. Остальные мертвы", передает Мортон из своей больничной палаты, согласно Evening Standard. "Если бы мы с женой не пристегнулись, нас бы тоже уже не было в живых. Это был прекрасный медовый месяц, перед тем, как попасть в эту жуткую аварию, мы смотрели на слонов и леопардов". Кэролайн уже выписали из больницы. Эндрю пока оставили под наблюдением.

По словам водителя Мортонов, он поднимался на отвесный холм, когда в их машину на полной скорости врезалась "Хонда".

Эндрю Мортон родился в 1953 году. Он написал биографию принцессы Дианы, опубликованной после ее гибели в автокатастрофе в Париже и ставшей бестселлером. Он также известен биографиями Мадонны, Анджелины Джоли, Дэвида и Виктории Бэкхем и других звезд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии