Источник Правда.Ру

В Приморье ротвейлер загрыз мужчину насмерть

В Приморье разъяренный ротвейлер загрыз мужчину в его собственном доме. Как передает НТВ, пострадавший от полученных ран скончался на месте.

Трагедия произошла в селе Голубовка Партизанского района края. Хозяйка ротвейлера находилась в гостях у своего 60-летнего соседа, где они вместе выпивали. В какой-то момент в дом неожиданно ворвалась разъяренная собака и напала на мужчину. Владелица собаки не смогла справиться со своим питомцем. Полицию вызвал сосед женщины, услышавший возню и крики, сообщают "Хорошие новости".

Читайте также: Приют для животных "Альма" был подожжен намеренно

Прибывшим на место происшествия полицейским открылась страшная картина: собака грызла лежащего на полу мужчину. Пса пришлось застрелить, а пострадавший умер до приезда скорой помощи. В настоящее время по данному факту назначена проверка, сообщили в краевом управлении МВД. Уточняются все обстоятельства и причины, которые спровоцировали трагический инцидент.

Как писала "Правда.Ру" ранее, этим летом в Ленинградской области произошло похожее нападение. Там овчарка загрызла пятимесячную дочку хозяев.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы