Источник Правда.Ру

Умер полицейский, в авто которого врезался внедорожник

Умер полицейский, в авто которого врезался внедорожник. cars

Умер один из двух сотрудников полиции, пострадавших накануне в ДТП на юге Москвы, когда внедорожник протаранил патрульный автомобиль. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по столице. "В воскресенье около четырех часов утра один из раненых сотрудников от полученных травм скончался в больнице", — заявили в ведомстве, сообщает "Взгляд".

Читайте: Бензовоз протаранил жилой дом в Свердловской области

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя внедорожника. Напомним, что мужчина был задержан сразу после аварии. ДТП произошло на пересечении улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда в 22.10 мск. Nissan проехал на красный свет и протаранил полицейское авто. В машине были сотрудники ОВД по району "Зябликово", передает "Российская газета".

Кроме того, пишет ИТАР-ТАСС, под колеса полицейской машины попала нетрезвая москвичка. Она получила небольшие травмы и от госпитализации отказалась. Об этом заявили в пресс-службе столичной полиции. Инцидент случился на пересечении Пролетарского проспекта и Кантемировской улицы. Экипаж вневедомственной охраны Южного округа, двигаясь на служебном автомобиле, совершил наезд на девушку, переходившую дорогу в неположенном месте.

"Пострадавшая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, была доставлена в больницу с диагнозом сотрясение головного мозга. После оказания медицинской помощи девушка от госпитализации отказалась. По факту ДТП проводится проверка", — уточнили в пресс-службе.

Читайте также: Фура протаранила автобус с третьеклассниками в Петербурге

Также стало известно, передает "Утро.ру", что карета скорой помощи попала в аварию в Новосибирске. Как рассказал сотрудник местных правоохранительных органов, при столкновении с легковушкой машина, в которой были водитель и врач, слетела на обочину и загорелась. В ВАЗ-2109 находилось пять человек, все они получили тяжелые травмы, впоследствии один из них умер в больнице. "Причины столкновения еще не установлены. В основном, среди пострадавших — молодые люди 20 — 25 лет", — заявил полицейский.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии