Источник Правда.Ру

Пожар в Чувашии унес жизни троих детей

Пожар в Чувашии унес жизни троих детей. fires

При пожаре в деревянном доме в Чувашии погибли трое детей. Как рассказал глава пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев, трагедия произошла в городе Шумерля. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 1:38 мск. Пожарные прибыли на место ЧП почти сразу, и уже в 2:15 огонь был ликвидирован.

Читайте: В Москве снова подожгли три иномарки

При разборе завалов были найдены тела пятилетнего мальчика, семилетней девочки и трехлетнего мальчика. Мать погибших госпитализирована в местную больницу с многочисленными ожогами, сообщает ИТАР-ТАСС. Как передают "Аргументы.ру", на месте пожара работает оперативная группа МЧС, причины инцидента устанавливаются.

Читайте также: Дом культуры "Октябрь" снесли вопреки обещанию Собянина

KM.RU добавляет, что менее двух недель назад похожий случай произошел в Красноярске. Там при пожаре погибли трое детей, старшему из которых было всего девять лет. Согласно предварительной информации, пожар возник, когда глава семейства растопил печь и отправился встречать жену с работы. Причиной возгорания посчитали неосторожное обращение с огнем, по всей видимости, самих детей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии