Источник Правда.Ру

Тела двух тысяч младенцев найдены в буддийском храме

Сотрудники полиции Таиланда обнаружили в одном из буддийских храмов в Бангкоке более двух тысяч нерожденных младенцев. Скорее всего, это жертвы нелегальных абортов.

Аборты в Таиланде делать запрещено (исключение делают для женщин, подвергшихся насилию, и для беременных, плод которых вредит их здоровью), однако в стране существуют клиники, которые нелегально занимаются прерыванием беременности. Полиция считает, что эмбрионы были привезены в храм именно из таких больниц.

Храм попал под подозрение правоохранителей после того, как жители обратили внимание на доносившееся из него зловоние. Сначала стражи порядка нашли 300 плодов, хранившихся в пластиковых мешках, а затем их число превысило две тысячи, пишут Новости семь дней в неделю.

Уже арестовано несколько человек. Это люди, прятавшие останки плодов и сотрудники четырех клиник, где занимаются абортами. Одна женщина уже призналась, что получала от больниц по 16 долларов за каждый уничтоженный плод.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы