Источник Правда.Ру

В Архангельской области изнасилованную нашли в петле

Житель Красноборского района Архангельской области осужден за изнасилование своей знакомой, которую нашли повешенной после совершенного преступления.

Установлено, что 31 марта нынешнего года тридцатилетний мужчина изнасиловал свою знакомую 1957 г. р., которую впоследствии обнаружили повешенной на месте преступления. По данному происшествию проводилось большое количество экспертиз, но доказать факт убийства органам предварительного расследования не удалось. В связи с этим было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Сам обвиняемый вину в совершенном преступлении не признал. В ходе расследования этого дела выяснилось, что насильник был неоднократно судим, а к моменту совершения преступления имел на иждивении трех несовершеннолетних детей. Видимо, последнее обстоятельство и сыграло свою роль при вынесении приговора.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, приговором суда за совершение изнасилования мужчине назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии