Источник Вести.Ru

"Гонщик" из России устроил аварию на швейцарской дороге

Накануне поздно вечером на одной из дорог Швейцарии произошла авария, спровоцированная 22-летним выходцем из России, сидевшим за рулем спортивного автомобиля "Ламборджини".

ДТП произошло на трассе, ведущей в Лозанну. Водители четырех автомобилей - "Ламборджини", "Бугатти", "Мерседеса" и "Порше" - решили устроить гонку, в ходе которой разогнались до 200 и более километров в час.

Стритрейсинг закончился плачевно: "Ламборджини" врезался в следовавший в попутном направлении "Фольксваген Гольф". Поскольку скорость движения спортивного автомобиля была очень высокой, удар оказался сильным. Обе машины вылетели с трассы и врезались в стену.

Семидесятилетний мужчина, сидевший за рулем "Фольксвагена", был госпитализирован в тяжелом состоянии. Остальные водители, принимавшие участие в гонке, вернулись, чтобы, как рассказали очевидцы, помочь своему приятелю выпутаться из сложившейся ситуации.

Молодые люди посоветовались между собой и решили покинуть место происшествия до прибытия сотрудников службы спасения и полиции. Имя и фамилия водителя "Ламборджини" не сообщаются. Полиция расследует обстоятельства аварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии