Источник Правда.Ру

Грузия обвиняет российских военных в обстреле своих сел

Грузинские СМИ опубликовали сообщение о том, что сегодня утром российские военные со своего блокпоста в Гальском районе Абхазии обстреляли приграничные села на территории Грузии.

По данным грузинской прессы, был открыт "массированный огонь", направленный на те населенные пункты, где находятся два блокпоста МВД Грузии. Стрельба велась из оружия разного рода, включая гранатометы и гаубицы.

Население приграничного с Абхазией Зугдидского района Грузии выражает опасения в связи с "возможным переходом" российских и абхазских военнослужащих через мост Ингури. В абхазских селах Отобая и Пичора мобилизована военная техника, в нижней зоне Гальского района дислоцированы порядка ста абхазских военных, передает ИА "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии