Источник Правда.Ру

Главный обвиняемый по делу о массовой драке в Минводах получил срок за мошенничество

Главный обвиняемый по делу о массовой драке в Минводах получил срок за мошенничество. 301632.jpeg

Один из главных обвиняемых по уголовному делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод Андраник Цаканян признан судом виновным в мошенничестве, сообщило СУ СКР по региону.

"Цаканян, являясь генеральным директором ООО "Расчетно-кассовый центр", незаконно организовал прием от жителей Минвод и Минераловодского района денег за потребляемую ими тепловую энергию, которые присваивал себе и распоряжался ими по своему усмотрению", - приводит "Интерфакс" выдержку из сообщения. Приговором суда ему назначено наказание в виде трех лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 70 тысяч рублей и ограничением свободы сроком на один год и шесть месяцев.

Цаканян обвинялся по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В рамках уголовного дела по факту массовой драки в больнице Минеральных Вод ему предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 2 ст. 213УК РФ (хулиганство).

Вечером 20 сентября в кафе "Евгения" в Минводах между посетителями произошла ссора после распития спиртного, во время которой Цаканян и минераловодский казачий атаман Евгений Смирнов поочередно ударили одного из местных жителей бутылкой по голове. Получивший травму головы Роман Савченко вместе с Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым поехали в больницу за медпомощью. Через некоторое время туда ворвался Цаканян со своими знакомыми (32 человека). Они избили находившегося в коридоре Ларионова, который от полученных ранений через несколько дней скончался. Также они нанесли травмы Абдулжалилову и медсестре. 

Читайте также:

Массовая драка в Минеральных Водах: задержания продолжаются

Группа подростков изнасиловала и убила студента в Кузбассе

Полиция начинает поиск убийцы Валерия Карпова

Маньяк рубит прохожих на юго-западе Москвы

Европейская девочка отрубила палец подруге в честь Сатаны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 20 октября 2014 года


Аферисты приехали в банк на машине, набитой наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии