Источник Правда.Ру

Сторонники Каддафи отрицают его гибель

Сторонники Каддафи отрицают его гибель. 247649.jpegВеб-сайт телевидения сторонников Муаммара Каддафи отрицает новость, что лидер был убит или захвачен. "Отчеты, которыми торгуют вразнос лакеи НАТО о захвате или смерти Муаммара Каддафи, являются необоснованными, - говорится в сообщении телеканала "Аль-Либия". - Здоровье Каддафи в порядке. Заявления о том, что Каддафи убит или ранен - только слухи".

"Это не первый раз, когда они обращаются к этому виду дезинформации", - добавили сторонники свергнутого ливийского лидера. Как пишет Росбалт, не подтверждают сообщений о смерти или захвате Каддафи и представители НАТО.

Читайте также: Полковник Каддафи скончался от ранений 

Между тем, телеканал "Аль-Арабия" сообщает о том, что тело убитого во время осады Сирта полковника Муаммара Каддафи доставлено в Мисрату. По словам журналиста телеканала, сотрудникам средств массовой информации позволят увидеть тело бывшего ливийского лидера, передает BFM.ru. На основной странице телеканала уже вывешены первые снимки, на которых изображен человек, похожий на Каддафи.

Сторонники Переходного национального совета празднуют победу. На улицах Триполи слышна автоматная стрельба. Толпы скандируют: "С нами Аллах! Каддафи мертв". 

Накануне.RU добавляет, что сообщения о смерти бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи и его кончине в Сирте подтвердил министр информации Переходного национального совета Ливии Махмуд Шаммам. Ранее представитель ПНС Абдель Маджида Млегта сообщил, что ливийский лидер Каддафи скончался в Сирте от полученных при его захвате ранений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался